工作之外的曉數碼生活 — AKB 季末回顧

AKB 中秋節活動之誰是剝霸王!

吃柚子之前要幹嘛?要先剝柚子呀!但是你以為AKB只準備了柚子給大家剝嗎?當然不止,連皮蛋、香蕉、大蒜都備齊了呢。中秋節來比賽剝柚子吧,剝最快的請大喊「我是ㄅㄛ霸王!!」

AkatsukiTaiwan_Moonfestival_event
曉數碼 2019 SEP  中秋節剝柚子大賽

AkatsukiTaiwan_Moonfestival_event

 

AKB 曉朋友返校日

今年九月不只是開學季,更有超級熱映的國片《返校》上映,AKB也搭上這股熱潮辦了一場曉數碼返校日!活動當天大家一起穿著高中制服並參加AKB準備的國中小學常識之知識王大賽,那天真的是充分的回憶了高中的學生時光呢!

AkatsukiTaiwan_Schoolday
曉數碼 2019 SEP  AKB 返校日
曉學堂搶答啦!
曉學堂搶答啦!
AKB 一起淨灘去

不是只有吃喝玩樂而已!除了最直接能感受到的快樂之外,AKB也會帶著大家透過身體力行做公益,去體驗更多來自內心不同面向的快樂。今年11月的時候大家一起前往新北市白沙灣進行淨灘,雖然出發前冷冽的東北季風已經開始陣陣吹拂且連續幾日陰雨綿綿,即便如此也澆熄不了大家淨灘的熱情,「風雨無阻,一起淨灘去!」

2019曉數碼淨灘活動
曉數碼 2019 NOV  白沙灣 淨灘活動

曉數碼期盼成為一間「除了提供成員一個達成高度成就感及價值的工作場所外,更將員工當作家人一般重視」的公司。因此我們不斷致力於創造出一個溫暖幸福的環境,讓成員們每天上班都可以感受到喜悅與期待。透過AKB成員們的創意及努力,我們離這個目標越來越近!
謝謝AKB在2019年下半年為我們帶來這些豐富多元的活動,帶我們一起吃喝、一起玩樂、一起做公益活動,讓成員們聚在一起不僅僅只有工作而已。2020年也請大家繼續多多指教了。

 

想知道更多關於AKB的事?來看這一篇吧《AKB是什麼》

想加入我們一起做遊戲嗎?瀏覽職缺、加入我們!

還是學生?來看看我們今年剛結束的實習計畫👩🏻‍🎓👨🏻‍🎓

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *